Walnuss Schleife
Walnuss Schleife
Walnuss Schleife
Sieht nicht nur ein wenig so aus wie der Herbst, schmeckt auch so. Der Teig aus Ruchmehl mit Nüssen wird zu einer leicht rustikalen Schleife verbacken und stillt dabei mit Honig, Käse oder Speck die Sehnsucht nach dem Sommer. Und wenn der wieder da ist, essen wir dazu Salat, Trauben und ein wenig Butter. B
Weizenbrötchen mit Walnüssen
70% Ruchmehl (Weizen), 20% Weizenmehl 550, 10% Roggenvollkorn
Zutaten
Weizen Ruchmehl*, Wasser, Weizenmehl* Type 550, Walnüsse* (9, 9 %), Steinsalz, Rapsöl*, Weizengluten*, Roggen Vollkorn*, Hefe*, Gerstenmalz*, Weizen*, Weizenkeime*, Acerolakirschsaftpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Walnuss, glutenhaltiges Getreide: Gerste, Roggen, Weizen
Gewicht
80 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1207 kJ/288 kcal |
Fett | 9.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 g |
Kohlehydrate | 39.0 g |
davon Zucker | 1.4 g |
Eiweiß | 8.9 g |
Salz | 1.2 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.