Brot & So

vegane Mohn-Schnecke

vegane Mohn-Schnecke

veganes Hefeteiggebäck mit Mohnfüllung

100% Weizenmehl 550

Zutaten

Wasser, Weizenmehl* Type 550, Rohrohrzucker*, Sojadrink* (Wasser, geschälte europäische Sojabohnen* (9, 8%)), Mohn* (8, 2 %), Fondant* (Zucker*, Glykosesirup*, Wasser), Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Mandeln*, Dinkelvollkorn*, Hefe*, Palmfett*, Steinsalz, Sojamehl*, Zitronensaft*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Soja, Mandel, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Weizen

Gewicht

240 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert876 kJ/209 kcal
Fett7.5 g
davon gesättigte Fettsäuren1.5 g
Kohlehydrate29.2 g
davon Zucker20.3 g
Eiweiß4.6 g
Salz0.2 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024