Steinofenbrot
Steinofenbrot
Steinofenbrot
Roggenmischbrot
70% Roggenvollkorn, 30% Weizenmehl 550
Zutaten
Roggen Vollkorn*, Wasser, Weizenmehl* Type 550, Steinsalz, Hefe*, Kümmel*, Koriandersamen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
glutenhaltiges Getreide: Roggen, Weizen
Gewicht
750 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 986 kJ/236 kcal |
Fett | 1.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlehydrate | 45.0 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 7.1 g |
Salz | 1.3 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.