Schinken-Laugenknoten
Schinken-Laugenknoten
Schinken-Laugenknoten
Laugensemmel mit Schinken
100% Dinkelmehl 812
Zutaten
Dinkelmehl* Type 812, Kochschinken* (Schweinefleisch*, Meersalz, Speisesalz, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte*, Stabilisator: Trinatriumcitrat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Rauch) (20, 5 %), Wasser, Eier*, Gurken*, Frischkäse Natur*, Paprika*, Salat*, Hefe*, Steinsalz, Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Dinkelmehl*, Dinkel Vollkorn*, Traubendicksaft*, Agavendicksaft*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Acerolakirschsaftpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Eier, Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste, Zusatzinfo: Citrat
Gewicht
185 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 867 kJ/207 kcal |
Fett | 5.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.3 g |
Kohlehydrate | 27.3 g |
davon Zucker | 1.7 g |
Eiweiß | 12.0 g |
Salz | 2.1 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.