Schinken-Käse-Croissant

Butterplundergebäck mit Schinken und Käse
Butterplundergebäck mit Schinken und KäseButterplundergebäck mit Schinken und Käse
Brot & So

Schinken-Käse-Croissant

Schinken-Käse-Croissant

Butterplundergebäck mit Schinken und Käse

100% Weizenmehl 550

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Butter*, Eier*, Wasser, Käse Gouda* (pasteurisierte Milch*, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab) (8, 6 %), Kochschinken* (Schweinefleisch*, Meersalz, Speisesalz, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte*, Stabilisator: Trinatriumcitrat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Rauch) (7, 0 %), Frischkäse Natur*, Gurken*, Salat*, Rübenzucker*, Hefe*, Sesam*, Weizengluten*, Vollmilchpulver*, Steinsalz, Weizen*, Gerstenmalz*, Weizenkeime*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), Sesamsamen, glutenhaltiges Getreide: Gerste, Weizen, Zusatzinfo: Citrat, Kuhmilch

Gewicht

210 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1391 kJ/332 kcal
Fett20.5 g
davon gesättigte Fettsäuren11.9 g
Kohlehydrate25.3 g
davon Zucker4.8 g
Eiweiß11.2 g
Salz1.0 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024