Opa Heinz Brot
Opa Heinz Brot
Opa Heinz Brot
Wie der Name schon sagt, dieses aus Sauerteig hergestellte Brot ist gebackene Geschichte und geht zurück auf die Zeit als unser Opa begann, seine ersten Biobrote in den Ofen zu schieben. Er wollte ein Vollkornbrot anbieten, das lange saftig und frisch bleibt, mit gutem Geschmack und gehaltvoller Qualität. Man kann sie auch heute noch jeden Tag kaufen: die gute alte Zeit.
Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
100% Roggenvollkorn
Zutaten
Roggen Vollkorn*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz, Koriandersamen*, Kümmel*, Fenchelsamen*, Anis*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
glutenhaltiges Getreide: Roggen
Gewicht
750 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 915 kJ/219 kcal |
Fett | 2.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlehydrate | 38.3 g |
davon Zucker | 2.1 g |
Eiweiß | 6.9 g |
Salz | 1.2 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.