Nougatstange



Nougatstange
Nougatstange
Glutenfreie Rezeptur, aber unverpackt.
Mürbeteig mit Nougatcremé, überzogen mit Kuvertüre
hergestellt ohne Gluten
Zutaten
Nussnougat* (Rohrohrzucker*, Haselnusskerne*, Kakaomasse*, Kakaobutter*) (54, 2, %), Zartbitter Kuvertüre* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter* - mind. 70% Kakao), Haselnüsse* (8, 3 %), Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Rübenzucker*, Maisstärke*, Maismehl*, Agavendicksaft*, Reismehl*, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Haselnuss
Gewicht
80 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 2497 kJ/596 kcal |
Fett | 32.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.6 g |
Kohlehydrate | 65.9 g |
davon Zucker | 56.3 g |
Eiweiß | 7.9 g |
Salz | 0.1 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.