Mini Möhrchenkuchen

Rührteigkuchen mit Karotten
Rührteigkuchen mit KarottenRührteigkuchen mit Karotten
Brot & So

Mini Möhrchenkuchen

Mini Möhrchenkuchen

Rührteigkuchen mit Karotten

100% Weizenmehl 550

Zutaten

Fondant* (Zucker*, Glykosesirup*, Wasser), Karotten* (15, 7 %), Butter*, Rübenzucker*, Weizenmehl* Type 550, Eier*, Aprikosenkonfitüre* (Agavendicksaft*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin), Marzipan Möhrchen* (Rohrohrzucker*, MANDELN* (39%), Invertzuckersirup*, Kurkuminpulver*, Spinatpulver*, Rote Bete Pulver*, Alkohol* (0, 2%)), Weizenstärke*, Maismehl*, süße Zitrone* (Zitronen*, Agavensirup*), Milch*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz, Zitronenöl*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), Mandel, glutenhaltiges Getreide: Weizen, Zusatzinfo: Kuhmilch, Alkoholhaltig

Gewicht

90 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1604 kJ/383 kcal
Fett15.8 g
davon gesättigte Fettsäuren9.0 g
Kohlehydrate54.8 g
davon Zucker39.1 g
Eiweiß4.0 g
Salz0.2 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2025