Laugencroissant

Butter-Plunder mit Lauge
Butter-Plunder mit LaugeButter-Plunder mit Lauge
Brot & So

Laugencroissant

Laugencroissant

Was wäre ein richtig gutes Frühstück ohne ein richtig gutes Croissant? Rien! Damit unsere richtig guten Croissants auch schön luftig-blättrig werden, kümmern wir uns jeden Tag aufs Neue mit viel Liebe ums tourieren des Blätterteigs. Und dafür werden wir jeden Tag mit richtig guten Croissants für unsere Kunden belohnt. Merci.

Butter-Plunder mit Lauge

100% Weizenmehl 550

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Butter*, Wasser, Eier*, Rübenzucker*, Hefe*, Sesam*, Weizengluten*, Steinsalz, Vollmilchpulver*, Weizen*, Gerstenmalz*, Weizenkeime*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid) (0, 2 %), Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), Sesamsamen, glutenhaltiges Getreide: Gerste, Weizen, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

90 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1706 kJ/407 kcal
Fett23.4 g
davon gesättigte Fettsäuren13.8 g
Kohlehydrate40.0 g
davon Zucker6.8 g
Eiweiß8.4 g
Salz1.0 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024