Kürbis-Sonnenblumenbrot

Glutenfreies Brot mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen
Glutenfreies Brot mit Kürbis- und SonnenblumenkernenGlutenfreies Brot mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen
Brot & So

Kürbis-Sonnenblumenbrot

Kürbis-Sonnenblumenbrot

Glutenfrei gebacken, sicher verpackt und zertifiziert.

Glutenfreies Brot mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen

glutenfrei

Zutaten

Wasser, Reismehl*, Braunhirsevollkornmehl*, Maismehl*, Kürbiskerne* (4, 1 %), Sonnenblumenkerne* (4, 1 %), Maisstärke*, Sauerkrautsaft*, Essig*, Agavendicksaft*, Leinsamenmehl*, Flohsamenschalen*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Hefe*, Steinsalz, Kümmel*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

keine

Gewicht

600 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert874 kJ/209 kcal
Fett5.1 g
davon gesättigte Fettsäuren0.8 g
Kohlehydrate30.6 g
davon Zucker4.3 g
Eiweiß6.6 g
Salz1.2 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024