Knusperkörnchen
Knusperkörnchen
Knusperkörnchen
Wie gut man mit dem Motto „Ich ess' das jetzt mal" durchs Leben kommt, beweist diese kleine, appetitliche Frühstückssemmel und reckt sich uns mit den hausgemachten Flocken auf der Kruste von ihrer besten Seite entgegen. Schmeckt mit einem Aufstrich noch besser. Es darf auch Schokolade sein.
Dinkelbrötchen mit Saaten
94% Dinkelmehl 812, 5% Roggenvollkorn, 1% Dinkelvollkorn
Zutaten
Dinkelmehl* Type 812, Wasser, Dinkel Vollkorn*, Roggen Vollkorn*, Rapsöl*, Steinsalz, Kartoffelflocken* (Kartoffeln*, natürliche Extrakte aus Rosmarin*), Sonnenblumenkerne*, Hefe*, Leinsaat*, Dinkelmehl*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Acerolakirschsaftpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste, Roggen
Gewicht
80 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1075 kJ/257 kcal |
Fett | 2.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlehydrate | 46.6 g |
davon Zucker | 1.0 g |
Eiweiß | 8.9 g |
Salz | 1.0 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.