Brot & So

Kirschstreusel

Kirschstreusel

Rührkuchen mit Kirschen

100% Weizenmehl 550

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Sauerkirschen* (25, 3 %), Rübenzucker*, Butter*, Eier*, Milch*, Sonnenblumenöl*, Dekorschnee* (Zucker*, Dextrose*, Palmfett*, Maisstärke*), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Zimt*, Steinsalz, Zitronenöl*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Weizen, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

170 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1596 kJ/381 kcal
Fett17.0 g
davon gesättigte Fettsäuren6.8 g
Kohlehydrate50.8 g
davon Zucker28.8 g
Eiweiß4.9 g
Salz0.1 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024