Kerndlsemmel

Weizenbrötchen mit Saaten
Weizenbrötchen mit SaatenWeizenbrötchen mit Saaten
Brot & So

Kerndlsemmel

Kerndlsemmel

Weizenbrötchen mit Saaten

92% Weizenmehl 550, 8% Roggenvollkorn

Zutaten

Weizenmehl* Type 550, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Roggen Vollkorn*, Haferflocken*, Steinsalz, Hefe*, Weizengluten*, Gerstenmalz*, Weizen*, Weizenkeime*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

glutenhaltiges Getreide: Gerste, Roggen, Weizen

Gewicht

85 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert714 kJ/171 kcal
Fett6.1 g
davon gesättigte Fettsäuren2.5 g
Kohlehydrate20.9 g
davon Zucker5.3 g
Eiweiß6.6 g
Salz0.5 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024