Kerndlsemmel
Kerndlsemmel
Kerndlsemmel
Weizenbrötchen mit Saaten
92% Weizenmehl 550, 8% Roggenvollkorn
Zutaten
Weizenmehl* Type 550, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Roggen Vollkorn*, Haferflocken*, Steinsalz, Hefe*, Weizengluten*, Gerstenmalz*, Weizen*, Weizenkeime*, Acerolakirschsaftpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
glutenhaltiges Getreide: Gerste, Roggen, Weizen
Gewicht
85 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 714 kJ/171 kcal |
Fett | 6.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.5 g |
Kohlehydrate | 20.9 g |
davon Zucker | 5.3 g |
Eiweiß | 6.6 g |
Salz | 0.5 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.