Kerndllaib

Roggenvollkornbrot mit Saaten
Roggenvollkornbrot mit SaatenRoggenvollkornbrot mit Saaten
Brot & So

Kerndllaib

Kerndllaib

Roggenvollkornbrot mit Saaten

100% Roggenvollkorn

Zutaten

Roggen Vollkorn*, Wasser, Kürbiskerne* (1, 9 %), Sonnenblumenkerne* (1, 9 %), Leinsaat* (1, 9 %), Sesam* (1, 9 %), Steinsalz, Kümmel*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Sesamsamen, glutenhaltiges Getreide: Roggen

Gewicht

750 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1020 kJ/244 kcal
Fett5.4 g
davon gesättigte Fettsäuren2.1 g
Kohlehydrate36.6 g
davon Zucker1.5 g
Eiweiß7.6 g
Salz1.2 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024