Karottenbrot

Glutenfreies Brot mit Buchweizenmehl und Karotten
Glutenfreies Brot mit Buchweizenmehl und KarottenGlutenfreies Brot mit Buchweizenmehl und Karotten
Brot & So

Karottenbrot

Karottenbrot

Glutenfrei gebacken, sicher verpackt und zertifiziert.

Glutenfreies Brot mit Buchweizenmehl und Karotten

glutenfrei

Zutaten

Buchweizenmehl*, Wasser, Karotten* (9, 0 %), Maisstärke*, Essig*, Sauerkrautsaft*, Agavendicksaft*, Leinsamenmehl*, Hefe*, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Sesam*, Steinsalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Flohsamenschalen*, Kümmel*, Koriandersamen*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Sesamsamen

Gewicht

500 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert979 kJ/234 kcal
Fett4.9 g
davon gesättigte Fettsäuren1.6 g
Kohlehydrate40.0 g
davon Zucker4.7 g
Eiweiß4.8 g
Salz1.3 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024