Käse-Vollkornkipf

Dinkelbrötchen mit Käse
Dinkelbrötchen mit KäseDinkelbrötchen mit Käse
Brot & So

Käse-Vollkornkipf

Käse-Vollkornkipf

Dinkelbrötchen mit Käse

100% Dinkelvollkorn

Zutaten

Dinkel Vollkorn*, Wasser, Käse Gouda* (pasteurisierte Milch*, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab) (15, 4 %), Eier*, Paprika*, Gurken*, Frischkäse Natur*, Salat*, Dinkelgrieß mit Schalenanteilen*, Dinkelmehl* Type 812, Steinsalz, Maismehl*, Hefe*, Dinkelmehl*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste, Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

185 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert980 kJ/234 kcal
Fett8.7 g
davon gesättigte Fettsäuren4.9 g
Kohlehydrate24.3 g
davon Zucker1.2 g
Eiweiß12.5 g
Salz1.3 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024