glutenfreie Brotzeit Käse

glutenfreies Brot mit Käse belegt
glutenfreies Brot mit Käse belegtglutenfreies Brot mit Käse belegt
Brot & So

glutenfreie Brotzeit Käse

glutenfreie Brotzeit Käse

Glutenfreie Rezeptur, aber unverpackt.

glutenfreies Brot mit Käse belegt

hergestellt ohne Gluten

Zutaten

Frischkäse Natur* (18, 8 %), Wasser, Paprika*, Käse Gouda* (pasteurisierte Milch*, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab) (10, 9 %), Reismehl*, Eier*, Karotten*, Teffmehl*, Maisstärke*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Sauerkrautsaft*, Essig*, Agavendicksaft*, Hefe*, Leinsamenmehl*, Steinsalz, Flohsamenschalen*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Kümmel*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

Eier, Milch (Laktose), Zusatzinfo: Kuhmilch

Gewicht

150 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1016 kJ/243 kcal
Fett13.9 g
davon gesättigte Fettsäuren7.3 g
Kohlehydrate18.3 g
davon Zucker3.7 g
Eiweiß9.9 g
Salz1.0 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


© Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co KG 2024