Elisenlebkuchen glasiert
Elisenlebkuchen glasiert
Elisenlebkuchen glasiert
Elisenlebkuchen mit Zuckerglassur
100% Dinkelvollkorn
Zutaten
Rübenzucker*, Marzipan* (Mandeln*, Rohrohrzucker*, Wasser) (14, 5 %), Wasser, Fondant* (Zucker*, Glykosesirup*, Wasser) (11, 3 %), Haselnüsse* (8, 8 %), Dinkelvollkorn*, Mandeln* (5, 9 %), Walnüsse* (5, 8 %), Vollkorn Oblate* (Dinkelvollkornmehl*, Kartoffelstärke*), Aprikosenkonfitüre* (Agavendicksaft*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin), süße Orange* (Orangen*, Agavensirup*), süße Zitrone* (Zitronen*, Agavensirup*), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24, 7%, Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Eier*, Zitronensaft*, Zimt*, Backtriebmittel: Hirschhornsalz (Ammoniumhydrogencarbonat), Steinsalz, Nelken*, Muskat*, Kardamon*, Macis*, Ingwerpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Eier, Haselnuss, Mandel, Walnuss, glutenhaltiges Getreide: Dinkel
Gewicht
80 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1977 kJ/472 kcal |
Fett | 21.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.9 g |
Kohlehydrate | 56.5 g |
davon Zucker | 47.0 g |
Eiweiß | 10.3 g |
Salz | 0.2 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.