Dinkelvollkorn Breze
Dinkelvollkorn Breze
Dinkelvollkorn Breze
Der Klassiker unter unseren Bio-Dinkelbackwaren erinnert uns immer wieder daran, wie gesund bei uns vor 40 Jahren das Biobacken begann. Salzarm, weil mit Sesam bestreut und trotzdem voller Geschmack durch die Lauge und das sortenreine Dinkelvollkornmehl. Kinder wie die Zeit vergeht.
Dinkelvollkorn Laugenbrezel
100% Dinkelvollkorn
Zutaten
Dinkel Vollkorn* (57, 8 %), Wasser, Hefe*, Rapsöl*, Steinsalz, Sesam*, Dinkelmehl* (0, 6 %), Gerstenmalz*, Dinkelkeime* (0, 2 %), Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Acerolakirschsaftpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Sesamsamen, glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste
Gewicht
75 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1094 kJ/261 kcal |
Fett | 3.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlehydrate | 40.9 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 11.9 g |
Salz | 1.4 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.