Dinkel Parisette
Dinkel Parisette
Dinkel Parisette
Voilà, wie der Name schon sagt, unser Parisette ist kein Baguette. Aus weißem Dinkelmehl gebacken und gerade deshalb unser ganzer Stolz. Denn man muss schon eine Menge vom Handwerk verstehen, damit aus weißem Dinkel so ein knuspriges Brot entsteht. Genug gelobt, belassen wir es einfach bei einer gelungenen Hommage an Frankreich.
Dinkelbrot
100% Dinkelmehl 812
Zutaten
Dinkelmehl* Type 812, Wasser, Steinsalz, Rapsöl*, Dinkelmehl*, Dinkel Vollkorn*, Hefe*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Acerolakirschsaftpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste
Gewicht
255 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1056 kJ/252 kcal |
Fett | 2.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlehydrate | 47.3 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 8.6 g |
Salz | 1.4 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.