Dinkel Laugenknoten
Dinkel Laugenknoten
Dinkel Laugenknoten
Achtung, frisch gebacken und aus reinem Dinkelmehl gemahlen lässt sich hier drin alles belegen, was ein Dinkellaugenknoten tragen kann: Lachs & Ei, Frischkäse & Radieschen, Salami &
Dinkelbrötchen gelaugt
100% Dinkelmehl 812
Zutaten
Dinkelmehl* Type 812, Wasser, Hefe*, Steinsalz, Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Dinkelmehl* (0, 6 %), Dinkel Vollkorn* (0, 6 %), Gerstenmalz*, Dinkelkeime* (0, 2 %), Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Acerolakirschsaftpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste
Gewicht
95 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1140 kJ/272 kcal |
Fett | 2.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 g |
Kohlehydrate | 50.4 g |
davon Zucker | 0.9 g |
Eiweiß | 9.4 g |
Salz | 2.7 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.