Dinkel Franzbrötchen
Dinkel Franzbrötchen
Dinkel Franzbrötchen
Um zu wissen, wie eigentlich ein richtig gutes Franzbrötchen schmeckt, muss man nicht mehr nach Hamburg reisen. Unsere Franzbrötchen bestehen aus fein touriertem Blätterteig aus Dinkelauszugsmehl, der mit viel Butter und einer Prise Zimt verfeinert wird. Bei der nächsten Reise nach Hamburg gleich ein paar Franzbrötchen mitnehmen, um auf den Geschmack zu kommen.
Dinkelplunder mit Zimt
100% Dinkelmehl 812
Zutaten
Dinkelmehl* Type 812, Butter*, Rübenzucker*, Wasser, Hefe*, Zimt*, Maisstärke*, Reismehl*, Steinsalz, Dinkelmehl*, Dinkel Vollkorn*, Gerstenmalz*, Dinkelkeime*, Kardamon*, Acerolakirschsaftpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Milch (Laktose), glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste, Zusatzinfo: Kuhmilch
Gewicht
130 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 2042 kJ/488 kcal |
Fett | 28.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18.2 g |
Kohlehydrate | 50.7 g |
davon Zucker | 20.4 g |
Eiweiß | 5.9 g |
Salz | 0.6 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.