Dinkel Croissant
Dinkel Croissant
Dinkel Croissant
Wow, so ein Dinkelcroissant kann einen doch tatsächlich noch überraschen. Durch sein nicht zu buttrigen Geschmack und das feine Karamellaroma, das entsteht, wenn man den Bissen mit etwas Geduld im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge zergehen lässt. Dafür verzichten wir auf Kristallzucker und süßen mit Agavendicksaft. Überrascht?
Dinkel-Plundergebäck
50% Dinkelvollkorn, 50% Dinkelmehl 812
Zutaten
Dinkel Vollkorn* (24, 5 %), Dinkelmehl* Type 812, Wasser, Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Agavendicksaft*, Hefe*, Palmfett*, Reismehl*, Steinsalz, Dinkelmehl* (0, 5 %), Gerstenmalz*, Dinkelkeime* (0, 2 %), Acerolakirschsaftpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste
Gewicht
100 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1735 kJ/414 kcal |
Fett | 22.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.1 g |
Kohlehydrate | 44.7 g |
davon Zucker | 7.2 g |
Eiweiß | 7.7 g |
Salz | 0.9 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.