Dinkel Croissant

Dinkel-Plundergebäck
Dinkel-PlundergebäckDinkel-Plundergebäck
Brot & So

Dinkel Croissant

Dinkel Croissant

Wow, so ein Dinkelcroissant kann einen doch tatsächlich noch überraschen. Durch sein nicht zu buttrigen Geschmack und das feine Karamellaroma, das entsteht, wenn man den Bissen mit etwas Geduld im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge zergehen lässt. Dafür verzichten wir auf Kristallzucker und süßen mit Agavendicksaft. Überrascht?

Dinkel-Plundergebäck

50% Dinkelvollkorn, 50% Dinkelmehl 812

Zutaten

Dinkel Vollkorn* (24, 5 %), Dinkelmehl* Type 812, Wasser, Margarine* (Pflanzliches Fett*, Pflanzliches Öl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat* Salz), Agavendicksaft*, Hefe*, Palmfett*, Reismehl*, Steinsalz, Dinkelmehl* (0, 5 %), Gerstenmalz*, Dinkelkeime* (0, 2 %), Acerolakirschsaftpulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene

glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste

Gewicht

100 g

Nährwertangabenje 100 g
Brennwert1735 kJ/414 kcal
Fett22.0 g
davon gesättigte Fettsäuren8.1 g
Kohlehydrate44.7 g
davon Zucker7.2 g
Eiweiß7.7 g
Salz0.9 g

Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.

Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.

Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.


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