Camembert-Semmel
Camembert-Semmel
Camembert-Semmel
Kürbiskernsemmel mit Camembert
92% Weizenmehl 550, 8% Roggenvollkorn
Zutaten
Camembert* (pasteurisierte Milch*, Salz, Käsereikulturen, mikrobieller, Labaustauschstoff) (30, 8 %), Wasser, Weizenmehl* Type 550, Frischkäse Natur*, Kürbiskerne*, Wildpreiselbeere Konfitüre* (Rohrzucker*, Wildpreiselbeeren* (40%), Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Salat*, Sojabohnen*, Sonnenblumenkerne*, Roggen Vollkorn*, Steinsalz, Hefe*, Weizengluten*, Gerstenmalz*, Weizen*, Weizenkeime*, Acerolakirschsaftpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Milch (Laktose), Soja, glutenhaltiges Getreide: Gerste, Roggen, Weizen, Zusatzinfo: Kuhmilch
Gewicht
195 g
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1302 kJ/311 kcal |
Fett | 20.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11.3 g |
Kohlehydrate | 17.5 g |
davon Zucker | 3.3 g |
Eiweiß | 13.6 g |
Salz | 1.6 g |
Wichtig für Allergiker:
Die Filteroptionen beziehen sich auf die Zutaten in den Produkten. Da wir in unserer Backstube Gluten, Milch, Ei, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Lupine, Sesam, Senf, und Sellerie verarbeiten, können wir jedoch grundsätzlich Spuren dieser Allergene in unseren Produkten leider nicht ausschließen.
Zertifiziert glutenfreie Produkte verarbeiten und verpacken wir in einer separaten Backstube.
Wichtige Hinweise zu Nahrungsmittelangaben:
Die Angaben zu Inhaltsstoffen und Nährwerten auf der Webseite entsprechen unseren Rezepten und werden auf Grundlage des Bundeslebensmittelschlüssels und Rohstoffspezifikationen unserer Lieferanten berechnet. Die Werte unterliegen jedoch natürlichen Schwankungen, da wir landwirtschaftliche Rohstoffe verarbeiten.